Wiwilympics 2018

Auch dieses Jahr heißt es wieder RAN AN DIE BÄLLE!

Die Freie Fachschaft WiWi lädt euch zu den Wiwilympics ein, ein Volleyball- und Fußballtunier für Studenten, Profs und Mitarbeiter der Uni.

Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt, nachdem ihr auf dem Platz die Sau rausgelassen habt.
In diesem Sinne: Haltet Euch den Termin frei, ruft Eure Freunde an und stellt ein Team zusammen.
Mögen die Spiele beginnen!

Die WiWilympics finden wie immer auf dem Gelände des Instituts für Sportwissenschaft, Wilhelmstraße 124, statt.
Um Euch anzumelden, füllt bitte folgende Umfrage aus:

+++ Spielregeln: +++

Ein Fußballteam besteht aus 5 Feldspielern + Torwart, ein Volleyballteam aus 4 Spielern. Dabei ist die Kadergröße unbeschränkt, bei beiden Sportarten muss aber zu jedem Zeitpunkt eine Frau auf dem Spielfeld sein.

Beim Fußball werden die Spiele auf einem Kleinfeld ausgetragen, mit einer Spielzeit von 12 Minuten in der Vorrunde. Volleyball wird in der Vorrunde ebenfalls auf Zeit gespielt, die Endrundenspiele wie gewöhnlich auf Punkte.

+++ WELTPREMIERE VÖLKERBALL +++
Das große Eröffnungsspiel BWL vs. VWL wird dieses Jahr im Völkerball ausgetragen, 8 Leute pro Mannschaft und gespielt werden 2x 10 Minuten. Hier bitten wir um Einzelanmeldungen, die ihr auch unter dem angegeben Link vornehmen könnt.