Nachtschicht Party Tübingen

Diesen Jahr haben wir uns für euch etwas ganz Besonderes einfallen lassen: 3 Clubs, 5 Bars, nur ein Eintritt!

Die Nachschicht vereint für euch das Tübinger Nachtleben am 12. Juli 2018 in einer großen Party, bei der euch alle Türen offen stehen.

Das Eintrittsband kann beim Vorverkauf für 5€ und an der Abendkasse für 6€ gekauft werden. Mit dem Band profitiert ihr von freiem Eintritt in die Butterbrezel, das Escape und das Schwarze Schaf, dazu kommen coole Specials in den Clubs und in vielen Bars, wie das Colle, das Nimmersatt, das Ribingurumu und das Shooter Stars. Wem das nicht genug ist, kann noch auf ein Freibier im Clubhaus vorbeikommen.

Termine für den Vorverkauf sind:

Montag, 9. Juli bis Mittwoch 11. Juli im Schwarzen Schaf

Dienstag, 10. Juli und Mittwoch, 11 Juli jeweils von 11:45 bis 13:00 vor den Mensen Wilhelmstraße und Morgenstelle.

Abendkasse findet ab 22:00 in den teilnehmenden Clubs statt.

Hinter der Nachschicht stehen die Fachschaften Biochemie, Chemie, Medienwissenschaften, Sportwissenschaften und Wirtschaftswissenschaften.